www.905.net www.699.net www.555.net www.drf8.com www.133.net

杨幂牛仔裤这么穿坐着也有大长腿,网友:简直

2018-01-11
来源:本站原创
本站原创

说起杨幂,小编可真是要激动起来了,因为大幂幂是我最喜欢的明星之一。穿搭风格也是美到逆天,是小编喜欢的调调呢~下面跟着小编一起来欣赏一下大幂幂的大长腿~

杨幂又不露脸拍照了,人美任性,真是没辙。不过,这本小黑皮书可是要走文艺少女路线了?大家再来看看大幂幂的腰,细到令人羡慕至极!

黑色上衣搭牛仔裤,简单大方,裤子卷起一截露出光滑小腿。丸子头抢镜,今天的粗黑眉是亮点。

眼神也很有诱惑力,让人看了不忍离开~

坐着都有这么长的腿,德赢娱乐,真是老天实力宠。笑起来也是很特别,再加上魔鬼般的身材,是真的很吸引人了。虽然是一个生过孩子的妈妈,但还是这样的有魅力,就和baby一样,简直让人羡慕。这样的大幂幂,你们喜欢吗?

标签 杨幂