www.905.net www.699.net www.555.net www.drf8.com www.133.net

手机认证信息只用于催收?年轻人,你想得太简

2018-01-05
来源:本站原创
本站原创

相信不少朋友在申请小额贷款的时候都会遇到贷款公司需要你的手机运营商授权,那为什么需要你的手机运营商授权呢?会不会有什么风险?我们需要注意些什么,hg0088正网?今天搜姐一次性为大家解答这些问题。

贷款公司需要手机运营商授权,主要用于对贷款申请者的手机入网时长、手机通讯录、手机通话记录、通话频率、通话时间,呼入与呼出人号码归属地理位置这些信息进行爬取。爬取这些数据用于客户风险评分,通俗点讲就是以这个作为依据,批不批你贷款,批多少额度。另外就是为逾期催收做一些准备。最后就是有些不正规的贷款公司,可能会对手机通讯录内的联系人进行电话营销。

标签 手机 贷款 催收 信息 运营商