www.905.net www.699.net www.555.net www.drf8.com www.133.net

小哥花4万买了辆05年的保时捷卡宴,靠卖零件发

2018-01-09
来源:本站原创
本站原创

这是小哥买的一辆05年的保时捷卡宴,虽然这车已经开了12年了,而且很多零件配件已经找不到了,更何况这是一辆事故车,但是小何还是义无反顾的怒提了这辆车,原因很简单,小哥想靠这辆车来发笔横财。来看看车况。

可以看到这辆保时捷卡宴作为一辆事故车,应该说情况很不乐观,修车师傅告诉小哥,想修好这车至少得先准备十五万,要不然的话修不好,小哥一听就不想修了,毕竟这车就算不是事故车都不一定能卖十五万,所以干脆不修了。

虽然这车的很多零部件市场上找不到了,但是还好这车的内饰还算齐整,没有缺东少西的情况,小哥买回来这车之后开始拆车,车子上的零件能卖就卖了,而且卖的都不便宜,便宜的几百,贵的好几千,加起来总共卖了将近十万块钱。

小哥表示自己已经把买车的钱赚回来了,自己心里挺开心的,毕竟这种发财的事情还是很少见的,立即博v,可遇而不可求。

标签 保时捷 进口 用车