www.905.net www.699.net www.555.net www.drf8.com www.133.net

国产数码小物解决iPhone两大缺憾,库克该着急了

2018-01-06
来源:本站原创
本站原创

记得最早的时候双卡双待是伴随着山寨机出现在人们视野中的,而时至今日由于工作生活以及通话网络等使用需求,很多人都会使用或者不得不使用2张以上的手机卡。安卓用户还好说,基本上国内主流的安卓机均为双卡双待配置,一个手机既能解决双卡问题;但iPhone用户就尴尬了,从iPhone6盼到iPhone8、iPhone X也没能盼来双卡的iPhone,库克将乔布斯的一卡策略执行的死死的,这让很多商务白领亦或有需求的大众不得不忍受一卡的痛苦,承受每天揣两台手机的繁琐与沉重。

难道作为一名iPhone用户就真的不能在享受iOS系统的流畅和稳定的同时体验到双卡双待的便捷么?当然不是,很多机智的商务人士都会选择苹果皮类产品解决这个问题。而就在近日,深圳港羽科电子有限公司便在京东众筹上推出了一款小巧便携的苹果皮,这款小物不同于传统的苹果皮产品,其自带信号射频功能,不仅能够让iPhone支持三卡三待,还兼具通话录音、程序锁以及远程自拍等iPhone上缺少或者非常实用的小功能,超级给力。今天就为大家简单介绍下这款产品:

深圳港羽科电子有限公司推出的这款果皮产品被称为羽科三卡三待苹果皮,尺寸为99.5*53,WWW.9304.COM.5*5mm,仅为扑克牌大小,采用金属中框搭配双曲面设计,表面做了水滴、跑车、梦幻、复古等多款精美喷涂,小巧便携的同时颜值也可圈可点。日常使用可以轻松放入皮包、衣兜,甚至钱包都没问题,无论是重量还是体积都比另拿一部手机轻松许多。

话说苹果皮并不是近期才有的新鲜产物,早在几年前市面上就有销售,如今市面上更是种类繁多,但是值得说的是像羽科苹果皮这样支持同时安装两张SIM卡的还基本没有,这种从单卡单代直接升级为三卡三待的一夜暴富之感相信足够让很多商务白领、政企人士欢呼雀跃。并且羽科苹果皮还可以和不支持插SIM卡的iPad和ipod touch适配,让这些苹果产品也实现双卡双待,同时其还具备通话录音和远程自拍等功能,可谓性价比十足。